lunedì 16 maggio 2011

Agnello scottadito

Benvenuti in Umbria!
L'agnello cucinato nella maniera tradizionale in modo facile e veloce.



INGREDIENTI

8 costolette di agnello
Sale
Pepe
Olio extravergine d'oliva
Salvia
Rosmarino
Limone

PREPARAZIONE

Condite e fate marinare le costolette di agnello con sale pepe olio, un battutto di salvia e rosmarino e qualche goccia di limone. Lasciate riposare per 30 minuti e cuocetele a fuoco vivo sulla brace o su una bistecchiera elettrica per minimo 5 o 6 minuti per lato ma scegliete voi  il momento di toglierle dal fuoco a seconda del grado di cottura che vi piace. Servite ben calde magari con dei carciofi fatti in padella e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Non usate troppo limone nella marinatura altrimenti coprirà il sapore della carne. Se vi piace un gusto ancora più naturale eliminate il battutto di salvia e rosmarino e le gocce di limone, condite solo con olio sale e pepe e gustatevelo!

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