lunedì 25 giugno 2018

Crostata crema e fragole

Benvenuti in Umbria: ecco un dolce facile fresco e veloce.
 


INGREDIENTI
Per la frolla:
300 gr di farina
130 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo

Per la crema:
1/2 litro di latte
2 uova
Scorza di limone
50 gr di farina
109 gr di zucchero

PROCEDIMENTO
Impastare la frolla con tutti gli ingredienti e farla riposare almeno 15 minuti, stenderla su una teglia tonda e coprirla con carta da forno. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti, togliete la carta da forno gli ultimi 10 minuti di cottura. Nel frattempo preparate la crema in un pentolino, sfornate la base, fatela raffreddare e copritela di crema e fragole a spicchi.
Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI
Aggiungete dello zenzero grattugiato alla crema e avrete un sapore piacevole e inaspettato.

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