martedì 13 novembre 2012

Crostini di cachi e prosciutto

Benvenuti in Umbria!
E' arrivato l'autunno: non sapete cosa fare dei cachi che avete in giardino?
Ho trovato un modo per far mangiare questo frutto anche a chi non ne va matto....provate e vedrete!


INGREDIENTI

2 cachi maturi e morbidi
10 fette di pane 
1 hg di prosciutto di Norcia
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Tostate le fette di pane fino a renderle dorate e croccanti, a parte in una ciotola schiacciate i cachi con una forchetta conditeli con olio, sale e pepe. Spalmate i cachi conditi sulle fette di pane e adagiatevi sopra le fette di prosciutto di Norcia e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Al posto del prosciutto potete usare anche del lardo di colonnata e avrete anche in questo caso un risultato sorprendente!

1 commento:

  1. ma...ma...io da sempre mangio i cachi, ma mai ho pensato di abbinarli al prosciutto crudo, che ideona!!!!grazie ! bacioni!

    RispondiElimina