sabato 23 aprile 2011

Arvoltolo

Benvenuti in Umbria,
prima che faccia troppo caldo eccovi una ricetta fritta e super tradizionale.



INGREDIENTI

4 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Olio di semi per friggere
Acqua qb
Sale o zucchero a scelta

PREPARAZIONE

Componete una pastella morbida con acqua farina e olio, scaldate un una pentola l'olio per friggere e gettatevi la pastella con un mestolino formando delle frittelle che si gonfieranno come delle pizzette tonde.
Giratele facendole dorare su entrambi i lati e scolatele molto bene sulla carta assorbente. Ora decidete se volete mangiarle dolci o salate e aggiungete sale o zucchero. Sono ottime con gli affettati specialmente con il prosciutto ma voi sbizzarritevi a mangiarle come volete. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La ricetta è molto semplice quindi fate attenzione alla frittura e asciugatele molto bene.

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