Benvenuti in Umbria!
Comincia a fare freschino quindi una bella minestra serale senza grassi, semplice e veloce.
INGREDIENTI
4 carote
2 patate
2 cucchiaini di brodo granulare di verdure
1litro e 1/2 di acqua (per le verdure)
Ditalini rigati (pasta)
Olio extravergine
Pepe nero
PREPARAZIONE
Portate a bollore l'acqua in una pentola e tuffateci le carote e le patate fatte a pezzetti, aggiungete il brodo granulare e lasciate sul fuoco vivace fino a che gli ingredienti non saranno cotti. Prendete a questo punto il mixer e frullate il tutto così da ottenere una bella crema vellutata. A parte cuocete in acqua salata i ditali, scolateli e versateli nella crema. Aggiungete un giro d'olio, il parmigiano e del pepe. Buon appetito.
TRUCCHI E SEGRETI
Questo è un piatto veramente facilissimo da preparare ma gustoso. Non ho segnalato i tempi di cottura perchè dipendono da quanto taglierete finemente la verdura: più piccoli saranno i dadini meno tempo vi servirà per averli pronti.
ideale per la mia dieta... avrà un profumo squisito
RispondiEliminaIeri qua in Liguria non era bellissimo e allora ci voleva proprio un piatto di questa crema!!! La proverò al più presto! Grazie!
RispondiEliminaun bacio Fraa
leggera e squisita, complimenti!
RispondiEliminaQuesta minestra è un gustoso e leggero comfor food per le fredde sere d'autunno. Ma anche tiepida in estate la trovo gustosa. Buona giornata, a presto
RispondiEliminaciao! ricambio la tua visita.. e complimenti per il blog.. per me è un ritorno a casa.. essendo di origini, sia paterne che materne, umbro..
RispondiEliminaCiao!Grazie della visita da oggi ti seguiamo anche noi!Complimenti per il blog e per i gustosi piatti!
RispondiEliminaChe buona questa zuppetta!!! Assolutamente da provare...tanto ormai l'inverno è veramente dietro l'angolo!!! un bacione
RispondiEliminap.s. mi sono appena unita ai tuoi follwer!!!
veramente leggera da provare subito...Ciao mi chiamo Laura se ti va passa per il mio blog
RispondiEliminahttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
adoro le zuppe , la sera ne faccio molto spesso...mi segno questa, ha un aspetto delizioso! Un bacione...
RispondiEliminaPer l'autunno-inverno la mia cena ideale è proprio una zuppa cremosa come la tua! ;-)
RispondiEliminaUn bacione!