domenica 12 febbraio 2012

Crostini di porchetta umbra

Benvenuti in Umbria!
Vi presento un antipasto saporito e croccante per mangiare la porchetta in modo differente dal solito panino.



INGREDIENTI
Crostini di pane bruscato
Qualche bella fetta di porchetta fresca con la sua crosticina
Olio extravergine
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Tagliate la porchetta con la sua crosticina e riducetela in una sorta di tartare al coltello, mischiatela con un po' di sale, del pepe e un giro d'olio. Preparate i crostini di pane bruscato e disponetevi sopra la porchetta tritata. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Fate dei crostini non troppo grandi: il bello di questo antipasto è che si può gustare la porchetta anche in occasioni più mondane se fatta in questo modo.

5 commenti:

  1. un piatto favoloso, complimenti...

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  2. Ecco, fra mezz'ora si cena, adesso sarebbe il momento propizio per uno di quei bei crostini lì.....e magari pure un bicchiere di vino....sono pronta a farmi travolgere dai sapori!!!

    un saluto

    Fabi

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  3. Complimenti per questo piatto fantastico!!!!

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  4. Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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  5. L'ho provato oggi a pranzo, anche questo è un ottimo modo per gustare la porchetta!!!

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