sabato 12 novembre 2011

Salsicce con l'uva

Benvenuti in Umbria!
Il piatto tradizionale umbro per l'autunno: un cibo che sorprende e dà conforto in queste giornate rigide.



INGREDIENTI

10 salsicce magre
Un bel raspo di uva banca, nera o mista
Un bel rametto di finocchio selvatico (o semi di finocchio)
1/2 bucchiere di vino bianco o 3 cucchiai di aceto di vino


PREPARAZIONE


In una padella rosolate le salsicce bucate con il finocchio selvatico, aggiungete l'uva spezzata e privata di semi e fate cuocere a fuoco vivace.Sfumate con il vino o l'aceto e terminate la cottura. Buon appetito!


TRUCCHI E SEGRETI


Questo è un piatto veramente semplice l'importante è che le salsicce, visto che vanno cotte in padella, siano magre. Non aggiungete olio basteranno i grassi della salsiccia a fare da condimento una volta bucata

5 commenti:

  1. eccezionale veramente, e da provare subito! Complimenti
    buona domenica

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  2. una grande idea!! per una cena gustosa e veloce!!
    brava!!

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  3. Ciao, quante belle ricette umbre...una terra bellissima di cui conosco pochi piatti, quindi benvengano le tue proposte! Un saluto, a rileggerci!

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  4. Ciao, tanti auguri per un sereno Natale ed un felicissimo anno nuovo!
    Ciaooo

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