domenica 24 marzo 2013

Norcina al radicchio

Benvenuti in Umbria!
Per la domenica una variante della nostra norcina.



INGREDIENTI

400gr di pasta corta
Una confezione di panna da cucina
3 salsicce fresche
1 radicchio lungo
Mezza cipolla
Brodo granulare
Olio extravergine
Pepe bianco

PREPARAZIONE

Mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelle e fate appassire il tutto con un cucchiaino di brodo granulare. Spellate e sgranate le salsicce e aggiungetele in padella facendole cuocere bene a fuoco vivace. A fine cottura versate la panna e spegnete il fuoco. Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela in padella con il sugo e spolverate di pepe bianco. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Ricordate sempre di conservare l'acqua della pasta e di aggiungerla al sugo se vi sembrasse troppo denso, la panna da cucina spesso fa strani scherzi....

Nessun commento:

Posta un commento