domenica 1 novembre 2015

Cornetti alla marmellata

Benvenuti in Umbria,
Questa mattina dei buonissimi e velocissimi cornetti alla marmellata tutti per voi.


INGREDIENTI

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Marmellata a piacere (per la ricetta clicca QUI)
Zucchero a velo
1 uovo

PREPARAZIONE

tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi, nella parte più esterna di ogni spicchio mettete un cucchiaino e 1/2 di marmellata ed iniziate ad arrotolare lo spicchio dall'esterno verso il centro. Chiudete i lati del vostro cornetto e dategli la classica forma. Spennellate la cima dei cornetti con l'uovo sbattuto mischiato con un goccio di latte. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Per farcire potete usare anche crema o nutella, sono gustose anche le versioni salate con mortadella e ricotta frullate o salsiccia e stracchino.

Nessun commento:

Posta un commento