mercoledì 4 maggio 2011

Uova di Pasqua avanzate? Torcolo al cioccolato.

Benvenuti in Umbria!
Per chi non sa più dove mettere il cioccolato delle uova di Pasqua una soluzione da leccarsi i baffi!



INGREDIENTI

300gr di farina
3 uova
1 bicchiere di latte + un po' per sciogliere il cioccolato
1/2 bicchiere di olio di semi
Lievito per dolci vanigliato
Cioccolato a piacere
150 gr di zucchero
zucchero a velo


PREPARAZIONE

Sciogli il cioccolato con un pochino di latte nel microonde o a bagnomaria. Unisci tutti gli ingredienti in una terrina e mischia fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Versa il tutto in uno stampo per ciambellone (torcolo) imburrato e metti in forno a 180° per 30 minuti poi altri 30 minuti a 80°. Spolverizza con zucchero a velo e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Questo dolce è talmente semplice che non ci sono trucchi ma un segreto è servirlo con la panna montata per veri golosi.

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