giovedì 29 ottobre 2015

Tagliatelle al pepe fatte in casa con funghi porcini

Benvenuti in Umbria!
Qui è tempo di porcini, le tagliatelle le abbiamo dal post precedente quindi....partiamo!



INGREDIENTI

500 gr di tagliatelle al pepe nero fatte in casa (vedi la ricetta QUI)
250 gr di funghi porcini freschi
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino
Prezzemolo

PREPARAZIONE

Fate soffriggere l'eglio nell'olio con il peperoncino, togliete aglio e peperoncino e aggiungete i funghi porcini puliti e tagliati, aggiustate di sale e lasciate cucinare per 10 minuti a fuoco medio.
Cuocete le tagliatelle fatte in casa al pepe in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare nella padella con i funghi, aggiungete il prezzemolo tritato e servitele calde con un giro di olio a crudo. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Come vi dico sempre tenete da parte l'acqua della pasta e usatela senza paura quando saltate le tagliatelle in padella. Il parmigiano è vietato in questa preparazione. Per evitare che i porcini risultino viscidi dovrete eliminare la parte spugnosa e verdastra da sotto il cappello.

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